Ingredientes
800 GR DE AÇUCAR
1 LITRO DE LEITE INTEGRAL
9 OVOS (6 gemas e 3 ovos inteiros)
CANELA EM PAU/CANELA MOÍDA À GOSTO
CRAVO À GOSTO
Modo de Preparo
1.PASSE EM UMA PENEIRA 3 OVOS INTEIROS E 6 GEMAS, NUNCA RASPANDO A PARTE DE BAIXO DA PENEIRA.
2.- MISTURE O LEITE, AÇUCAR E OS OVOS PASSADOS NA PENEIRA.
3.- COLOQUE NO FOGO A PANELA (SEM TAMPAR)COM A MISTURA ATÉ FERVERSEM MEXER.
4.- APÓS A FERVURA, ABAIXAR O FOGO, COLOCAR A CANELA EM PAU EDEIXAR ATÉ FICAR COM UMA TEXTURA GRANULADA E LEVEMENTECARAMELADA.
5.- COLOCAR EM UM RECIPIENTE DE VIDRO, ACRESCENTAR CRAVO E CANELAEM PÓ À GOSTO.
6- LEVAR A GELADEIRA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário