Ingredientes - Massa
3 ovos
1/1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite morno
3 xícara de farinha1 maçã pequena canela em pó a gosto
1 fermento para bolo
Farofa
3 xícaras de açúcar
2 colher de margarina
5 colher de farinha
1 pitada de canela em pó
Modo de Preparo Farofa
Colocar numa vasilia, o açúcar,a margarina, a fainha e acanela.Misturar tudo com a mão até formar uma farofa.
Massa
Bata as claras em neve,Bater as gemas, o açúcar e a margarina, acrescente o leite ecoloque a farinha e bata tudo na batedeira, misturar as claras emneve o fermento com uma colher. E coloque numa vasilia untada commargarina e farinha.coloque no meio da massa as maçãs cortadas em rodelas finaspassadas na canela, coloque por toda massa.coloque a farofa e leve ao forno temperatura média/baixa por 30minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário